Ледащий день приковылял

Алекс Евницкий
Ледащий день приковылял.
Год на исходе – лучших нету.
Бери, что дали; вуаля!
О летних позабудь банкетах.
И сам ведь, глянь-ка, пожухлел;
вся прыть в пути порастерялась.

– Что ж, и простой мне вкусен хлеб.
Вот солнышка – хотя бы малость…

5.10.2013