Нежданное счастье

Натали Ривара
..........Посвящается "А" в день трёхлетия первого стиха...

Крадучись или крылато -
К нам подступает счастье:
В виде случайного взгляда
С нежностью и участием.

А хорошо бы - инструкцию:
Действовать так-то и так-то...
Или души коррупция
Узаконена - Зав. Магов.

Но волшебство обступит вас,
Пассы и танцы - в задоре.
Помните, в детстве - надпись
А и плюс Н - на заборе.

Видите, так и случилось!
Ждали вы этого долго.
Радуйтесь и улыбайтесь:
Закончится возгласом:"Горько!"











04-10-2013 21:25 б