Раннее утро

Давид Букаринов
Мне снова утро раннее так сладко,
Но ярко все засветится кругом.
Так скучно,  жизнь идет не очень гладко,
И с просинью лишь небо за окном
Но что мне до того, что непонятно.
Живем по совести все время мы.
О том, что нужно, вам не скажет внятно.
Так много в жизни разной кутерьмы.
На улице спокойно будет снова,
Остановись, теряясь в суете,
И станет каждое бесценно слово
В делах всей жизни, этой слов тщете.
Готов к тебе лететь дорогой дальней,
забыть всех, кто ушел, и их не жаль.
Мы словно встретимся первоначально,
Ведь так в себя затягивает даль.
Не знаем, как живем, чем отличимся.
Не те совсем встречались чаще нам
Чтоб снова все начать, мы отдалимся,
Мы жизнь сейчас даем своим мечтам.
2012-11-28
http://smotri.com/video/view/?id=u26698375779