Сад тревожно замер

Айрин Зэд Креатив
* * *
Осенний сад тревожно замер,
Лишь листья медленно парят,
И я с застывшими глазами
 Слежу за входом сентября.
Всё будет – и печаль, и радость,
Я эту осень жду дрожа.
И словно лист летать и падать
 Готовится моя душа.
24.10.1998г.