И ещё о Коде да Винчи

Айрин Зэд Креатив
Популярная тема нынче-
Спорят до визга, до мата, наглеючи.
Да шут с ним, с «Кодом да Винчи»,
Снять бы фильм про «Квадрат» Малевича!

Вот где мыслям творцов просторно –
Тьма вселенская! Мир астральный…
Два часа весь экран просто чёрный,
И затраты на фильм минимальные.
25.05.2006г.