Импровизация...

Андрей Вл Миронов
                Натка…

         Зимняя тема…

Который год в душе моей зима
Холодным льдом сковали сердце, душу
И слезы заморожено в глазах
Лишь с болью могут вырваться наружу
 
               

                Андрей В. Миронов

      
   Импровизация на заданную тему…

Который год в душе живёт зима…
Сковали льды мою больную душу…
Осточертела мыслей кутерьма…
Мне трудно говорить и больно слушать…
   
                04.10.13