У Всевышнего сегодня ностальгия

Наталья Стычинская
У Всевышнего сегодня ностальгия… Опускаются  Его  на  плечи руки.
Я смотрю опять в сиреневое небо! Там есть сила, а не то, чтобы от скуки!

Обозначу   звуковое оформление. Улечу   туда,  в знакомое пространство.
Пустоту заполню музыкой Нирваны.  Отдохну среди межзвёздного убранства.

Скрипки стон  мне прочищает  душу.  Расставаний полоса и безысходность…
Я давно  уже пред  вечностью не трушу, оставляя на потом   свою природность.

Страх  Небытия пугает в меру, заставляя радоваться  крохам,
Пониманию, что всё так эфемерно  в нашу хрупкую и  тёмную эпоху.

Серость  утра   притормаживает    бодрость! Я Шанти включаю сразу  в  две колонки.
Кофе. Плед. Осенних листьев  морось в окнах. Я  прокручиваю жизнь на фотоплёнке.

У  меня  сегодня ностальгия…

6.10.2013г.