Ботаник

Рахиль Гуревич
Мой сосед теперь ботаник
Эй Данёк! Куда везут?
Чё совсем?
Пойдём сыграем в салки-ножки-на-вису!

Эй, Данёк! Быстрей, быстрее!
Брось свой глупый тест!
Автомат бери скорее,
Самый лучший пест.

Но Данилу подменили:
Зомби стал, неуловим,
Всё с портфелем, всё считает:
"А-один и бэ-один".

Вместо "вау" -- "икс в квадрате"
Вместо "здрасьте" вдруг "хэлло"...
Мда-а... Данёк, совсем свихнулся.
Как же жалко мне его.