Желание

Ирина Прокофьева 13
Я в эти ночи очень плохо сплю,
Всё потому, я думаю, наверно,
Что сердцем чувствую я боль твою,
И потому натянуты так нервы.
Хочу забрать твоей я боли часть,
Чтоб чуточку полегче тебе стало,
Но знаю, сколько бы ни забрала,
Покажется всё-равно мне мало.
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу своим теплом согреть.
Тогда уж точно, верю в это,
Не будет сердце так болеть.
Я буду для тебя лекарством,
Хочу, чтоб в это верил ты,
Тогда и в жизни воплотятся
Мои наивные мечты.
Хочу быть рядом, чтоб тебе помочь,
Лекарство дать и чаю дать напиться,
Быть рядышком с тобой и день и ночь,
Дышать тобой и этим насладиться.