Я так хочу

Ирина Прокофьева 13
Когда с тобой мы расстаёмся,
Мне кажется, уходит жизнь.
И удержать хочу её я,
И крикнуть хочется: "Вернись!"
Я знаю, лишь с тобой вернётся она,
И в тишине ночной
Меня обнимешь, милый, снова,
Подаришь ласк желанных рой.
Хочу, чтоб ночи не кончались,
Хочу, чтоб и при свете дня
Ты захотел меня увидеть,
Взять захотел бы ты меня.
Чтоб солнце не было помехой,
Часы чтоб перестали бить,
Чтоб ты, любимый и желанный,
Хотел бы лишь меня любить.