У времени свой час...

Леонид Беликов 2
Я Вам не говорю, что отшептали розы,
Опали на траву печально лепестки,
Что замерли слова, в глазах застыли слезы,
Что прячет первый лед игривый шум реки.

Не греет осень нас, пора ее уныла,
Зима уже в пути, мы ждем ее приход,
Не даст она тепла, зато прибавит силы,
У времени свой час, у жизни свой черед.

Не торопи любовь, не торопи природу,
Придет в один из дней веселая весна,
А потому, цени любое время года,
В них прелесть есть своя, нам смена их важна.