Слова без слов

Ирина Прокофьева 13
 Тебя так долго не было со мною,
 Что кажется, не хватит силы ждать,
 Но ты позвонишь, и, услышав голос,
 Моё вдруг сердце станет в такт стучать.
 В такт тем словам, что скажешь и без слова
 Оно услышит, что подумал ты,
 И рухнет мир доселе мне знакомый,
 Не нужно будет слов и суеты.
 Нужны мне будут руки, ласки, губы,
 И плечи, что хочу я обнимать.
 Приди скорей, любимый мой, желанный,
 Целуй меня и дай поцеловать!