Зависть

Ирина Прокофьева 13
Хочу завидовать тому,
Кто не любил ни разу.
Ведь у него вся жизнь проста
И откровенна разом.
В ней нет ночей бессонных дна,
И солнце светит ярко,
доступна мыслей глубина
И летом в жизни жарко.
Тогда скажи, зачем дано
Узнать мне страсть и пламень...
Зачем мне в жизни суждено
Не засыпать ночами...
Зачем желаний хоровод
Мне сердце так тревожит...
Нет солнца летом, ночью звёзд...
Подскажет кто?
Поможет?...............