***

Вероника Солнечная
Полотно человеческой жизни
Нитью судеб людских сплетено.
Все бы было не так уж грустно,
Если б не было так смешно...

Наблюдать паутину  Майи,-
Ловит в сети невинные  души.
Что тебя,человек,терзает?
Лучше Сердце свое послушай.

Не лети мотыльком на пламя,
Чтоб исчезнуть в объятиях свеч.
Бесконечно ходим,блуждая,
В лабиринтах кармических встреч.

Словно ветер листву,боль уносит
Новый День,окутав мир свежестью,
Сбросит легкой рукой наш груз
С плеч усталых.Уже как прежде,

Ничего в нашей жизни не будет,
Завтра будет другое "сегодня".
И знакомая нам безмятежность
Не подарит мгновений  покоя.

В Жизни зеркале отражение
РазделИтся на "до" и "после".
И еще вчерашние дети
Вдруг проснутся на утро взрослыми.

Даже память наша когда-то
Предпочтет о прошлом забыть...
Мы под парусом Новой Надежды
Неустанно продолжим плыть

Кто-куда.И Своей Дорогой...
За штурвалом родных Кораблей,-
Капитаны дальнего плавания
На просторах вселенских морей.







Иллюстрация из Интернета