Сны малышки Вероники!..

Детство Босоногое
Спит в кроватке Вероника,
Видит сказочные сны !
А под снегом -  земляника
Отдыхает до весны !..

А весной - снежок растает,
Земляника сон стряхнёт ! -
Наливаться соком станет, -
Ягод спелых принесёт !..

Спи, малышка Вероника !
Баю-баю, сладких снов !..
И малина, и черника
Отдыхают средь лесов !..