Молю

Юлия Ретюнская
Молю тебя я об одном.
О, Господи, пусть будет ему легче.
Здоровым будет пусть. И сон
Спокойным будет. Наша встреча

Меня смутила. Больно ждать.
Он так же дорог, так же мил мне.
Он мне родной. К чему скрывать.
Он все же тот. Он мой любимый.

Пусть у него все будет. Пусть.
И пусть простит. Как я простила.
Конечно, многим не горжусь.
Но я люблю его. В нем сила.

О, Боже, пусть он скажет мне,
Что, может, все еще возможно.
Пусть полностью отступит грусть.
И пусть не думает, что сложно.

Молю тебя я об одном.
О, Господи, пусть будет счастлив.
И даже, если не со мной...
Пусть он поймет. Ведь он участлив.