Маргарите, женщине осенней

Кадочникова Татьяна
Женщина осенняя - осенена...
Мечтою, грёзами, любовью...
Ей стоит только дрогнуть бровью...
И рыцари готовы - в стремена.
Но  вензеля судьба не зря выводит,
Оттачивает просто мастерство...
Пусть  Осенью так часто непогодит.
Твое в ней зреет естество...

 Рождения, Осенняя женщина! И буйства красок и полутонов - СЧАСТЬЯ!!!