Натуралистическое

Светлана Моисеева 5
Поссорились как-то в желудке вино и еда.
Причина их ссоры довольно была несуразная:
Они же в желудок входили под ручку всегда,
Но выходы были для них уготованы разные!
 
Ругались. Потом кулаки были пущены в ход,
И сцена случилась, по правде сказать, безобразная:
Рванули на пару в ворота с табличкою «Вход»  -
И их помирила  в момент белизна унитазная…