Напоследок

Валерия Халтурина
Я окину даль
Опустевшим взглядом.
Уходи, печаль!
Он не будет рядом.

Не томлюсь тоской,
Пусть меня забудет.
Может быть, с другой
Он счастливым будет.

Пусть уходит прочь,
Веря злым обманам.
Одиночка - ночь
Обняла туманом.

Ей легко понять
И утешить просто-
Только для меня
Разбросала звезды.

Что ж, прости, прощай,
Боль горька – не скрою,
Только обещай
Честным быть с собою.

Сердцем не криви.
Значит, показалось,
Если для любви
Места не осталось.