Всё останется как прежде

Валерия Халтурина
Всё останется как прежде:
Ты уедешь, я останусь.
Есть ли смысл в слепой надежде?
Я приму печаль как данность.

Без единого свиданья...
Жизнь,порой, смешная штука,
Но минута расставания
Для меня большая мука.

Приобняв меня за плечи,
Мне разлука говорила,
Чтобы не ждала я встречи,
Чтобы я тебя забыла.

Но в глаза смотрю я смело,
Сжав до боли пальцы. Что же,
Я любила как умела,
Просто помни меня тоже.