В начале октября есть гордость

Соловушка 2
Листва в осенней карусели
Ложится желтизной у ног.
И стихли на душе метели:
Идет Людмила на урок.
В начале октября есть гордость
За свой неутомимый труд,
Что даже хмурая природа
Ковер свой расстелила вдруг.
И отошла с лица усталость -
Идет Людмила хороша!
И на лице такая радость!
И счастьем светится душа!