Облака над долиной повисли...

Стихотерапевт
Облака над долиной повисли -
Розоватый весёленький пух.
Распыляются грустные мысли,
Оживает поникнувший дух.

Разомкнулись тиски жуткой боли.
Я свободна и праздную волю!

                *  *  *