Я люблю тебя, ласковый мир

Валерия Халтурина
Я люблю тебя, ласковый мир,
Это всё не пустые слова!
Каждый день для меня - эликсир,
Я так счастлива, что жива!

Дерзко, страстно, чудно,я могу
Просто жить и чего-то хотеть!
Я дышу, я люблю, я цвету!
Мир искрится, мне хочется петь.

Нет печали от мелких невзгод,
Я живу в ожидании чудес.
Всё плохое когда-то пройдет,
Страх во мне испарился, исчез.

Мне легко, мне светло, мне бы в путь.
Ах! Туда бы, за стаями птиц!
Пусть бы даже взлететь на чуть-чуть!
Не жалеть, резко падая вниз.

Лишь спешить, торопиться вперед,
Пусть дышать, задыхаясь, едва!
Пусть не знаю, что далее ждет,
Я так счастлива, что я жива!
02/10/2012