По строкам из моей души

Валерия Халтурина
По строкам из моей души
Рассыпаются многоточия...
Я пытаюсь себе внушить:
Ни к чему ворошить прошлое.

Ты не вспомнишь моё лицо,
Да и имя сотрешь из памяти.
Быть изысканным подлецом
Твоё истинное призвание.

Я запомню твои глаза.
Слишком черные. Злые. Горящие.
Я с тобой бы могла связать
Своё прошлое и настоящее.

Но к чему эта сладкая ложь?!
Всё сотрет ледяное отчаяние.
Мне б увидеть, как ты придешь.
Только раз. Хоть бы раз... На прощание.
09.01.2013