Старые грабли, любимые грабли

Валерия Халтурина
Старые грабли, любимые грабли
Руки сцеплю что есть сил.
Ты мне и сердце и душу ослабил,
А, может быть, закалил.

Старые грабли, любимые грабли,
Мне без тебя не впервой.
Господи, если хоть ты не оставил,
Душу мою успокой...
27.03.2013