Нараспев твоё имя. Громко

Валерия Халтурина
Нараспев твоё имя. Громко.
И при встрече глаза в глаза.
Тяжело свою душу комкать,
Но придется. Увы. Нельзя.

Не хочу. Не имею права.
Не скатиться бы до земных...
Это чувство иного сплава,
И к тому же не для двоих.

Накрывает волной усталость.
Фантазировать я мастак!
Ты смеешься, а мне осталось
Только рифмы черкать не в такт.
17.09.13