Держу твою ладонь...

Евгений-Финист Калинкин
          ДЕРЖУ ТВОЮ ЛАДОНЬ

                Евгений-Финист Калинкин

Любовь и нежность отдаю с теплом,
Когда в свою ладонь – беру твою.
Улыбку вижу на лице родном,
Опять и снова прошепчу:" Люблю"...

Я в "танце" закружу твою ладонь...
И искорки меж пальцев, как салют, –
То полыхает в нас любви огонь,
Обретший в душах у двоих приют...

Мой каждый перст целует каждый твой.
И счастливы они в своём любви мирке,
Ласкаемые благостной волной...
... Держу твою ладонь в своей руке ...

05.10.2013