Зыбь на песке

Балтадуонене Лидия
Вершины в снежных куполах,
В дрожащем мареве дорог,
Манят...Но покоряя их
Пройти весь путь никто не смог...

Пусть сотни дней в моих годах,
И каждый-лучший из миров,
День -зыбь реальности в песках
Ночь-полная прекрасных снов

День с ночью дарят нам рассвет
Где мы встречаемся с тобой
В реальности с тобой нас нет
И ты...и я...лишь сон с мечтой...