Роза

Елена Соловьян
А роза с осенним приветом
Качалась одна на ветру
Красивой была она летом -
Сейчас навевает хандру.

Пройти просто так, без раздумья
Я мимо тогда не смогла.
Ведь этот цветок умирая
Дарил хоть немного тепла.

Дарил вспоминанья о лете
Пред долгой, морозной зимой
О том, как с тобой на рассвете
Спеша возвращались домой...

В тот миг я подумав решила,
Что я подарю ему шанс -
Я сделала фото, стихи написала -
Его сохранила для вас.

               19.09.2013г.