Чужая осень...

Неоновый
Чужая осень яркой ржавчиной игривой,
Летит под ноги под вокал дождливых дней.
А я всегда тебя считал неповторимой,
И самой лучшей в свете белых кораблей.

Но ты другому отдана, иному свету,
И в откровенный час, отдав свою листву.
Былой любви искуришь снова сигарету,
И клинья птиц отправишь махом в синеву.

Чужая осень ты родной была когда – то,
Когда слепым и мимолетным был ведом.
За малодушие придет ко мне расплата,
Заиндевелым все покроет первым льдом.