***

Валентин Самородов
Осень созрела опавшими листьями,
Серых людей безликое множество.
Время для мыслей о прошлом и будущем;
Что изменилось и что поменяется...
Судьба изрисует ветхими кистями
Холст нашей жизни - убогое тождество.
Человеку безрадостно вечно быть служащим.
Человеку привычно за грехи каяться.