выхода нет

Наташа Бородинская
выхода нет, когда впереди - январь

снежная муть - последствия реагента

это опять придётся переживать

и - "никуда от этого нам не деться"

в позе немой, белёсости монохром

молча замрет, подобием спящей цапли

так (безнадёжно) всходит зима на трон...

я не скучаю по снегу. никак...ни-кап-ли.