В ожидании чуда

Татьяна Гуйван
Корабли,уходящие вдаль.
Безмятежность святая небес.
Я с тобой говорю невзначай.
А душа в ожидании чудес.

Прошлый день из календаря
Будет вырван и брошен в огонь.
Из него же родится заря
Новых будущих дней и времен.

Пусть останусь я той,что была
В непрерывном мелькании дней,
Лишь светились любовью б глаза
И душа становилась мудрей.