Не зарастет тропинка в школу

Соловушка 2
Не зарастет тропинка в школу:
Подхватят внучки важный путь!
В семейной связке каждый молод -
Здесь бабушке не отдохнуть.
Трудись с душою молодою!
Ведь внучки - главный твой успех.
Твоя работа счастья стоит!
Хватает счастья пусть на всех!