Всё то, что на виду, нам кажется простым...

Виктор Бобошин
Всё то, что на виду, нам кажется простым,
Простым, а потому - невероятным...
Разгадку ищем там, где очи застит дым,
И понимаем жизнь тогда превратно.

Секрет Полишенеля вам открою я.
Но вы мне не поверите, конечно...
Хоть, кукловоды нынче лиц и не таят,
(Уверены в победе, иль, беспечны)

Секрет, который мир не хочет "узнавать",
В том состоит, что миром правят кланы...
С тех пор, как клан левитов начал занимать,
Кругом высот финансовых "монбланы".

И кукловоды - крючкотворцы сеть сплели
В которой мир почти уж оказался...
Английских королей, французских "замели",
Царь русский тоже не сопротивлялся.

А в Штатах проще было - там купили всех:
На золоте, на нефти, на разборках...
Не кольт, а деньги гарантируют успех,
Станок печатный стал им там подпоркой.

Не знает мир, что Гитлер ими поднят был?
Война всегда была статьей доходной!
Сефард (хоть, полукровка) силы накопил
Ему к "Советам" Штаты дали "сходни".

Уж, больно Сталин независим стал тогда,
Когда Рокфеллер с Ротшильдом "бодались".
И бойню начали, ведь кровь им не беда,
Да и на Гитлера "крючки" остались.

Клочок земли Обетованной куплен был,
Ещё перед войною у арабов...
Никто туда не ехал, каждый жил  - где жил,
Родился план из нескольких этапов.

Война и Холокост евреев приведут
К строительству Земли Обетованной.
И беженцы свой Израиль воссоздадут,
Давно уж финансистам так желанный..

Народ талантливый еврейский жалко мне.
Паны дерутся - беднота заплатит...
Народ заложником всегда, в любой войне,
Большие деньги в Бездну мир наш катят.