Безумный взгляд, приподнятая бровь

Урсула Дорсум
безумный взгляд, приподнятая бровь
я завожусь с пол-оборота
твоя рука скользит в ложбинку между ног
за порцией живительного сока
зашкаливает пульс
ломает рёбра сердце
на небо возношусь, но тут же
жажду обжигающего перца слышать вкус
почувствуй же как сладок мой укус
я словно кобра извиваюсь
послушная игре твоей могучей флейты
и в океан экстаза погружают
её чудеснейшие трели
в изнеможении замирая
шепчу:
твоя на веке...