За дальними странами

Татьяна Гуйван
Там, за дальними странами,
Где алеет заря
Облаками-барханами
В красоте янтаря,
Море с небом встречается,
И рождается свет,
Что в душе отражается,
Когда близок рассвет.
Небо золотом сыпется
С ветром к морю в дары.
Счастье моря услышится
В легком шуме волны.