Ревность и Верность

Виталий Фурсов
Стоит в слове ВеРность
Переставить буквы,
Жизнь на вкус становится
Горше терпкой клюквы.

Стоит в слове РеВность
Буквы переставить, 
Мы получим ВеРность -
Все легко исправить!