Тебе

Андрей Сёмкин
какая острая, неслыханная боль
какое странное желание упасть
она сказала, это может быть любовь
а я сказал, что это ей решать

она ушла с утра оставив мне тепло,
а я все проклял и не стал ее искать,
и что-то светлое вчера в наш дом пришло
когда оно уйдет - тебе решать