Твоя любовь позволь мне помечтать

Анджело Наттини
Твоя любовь – позволь мне помечтать –
Все ближе, с каждым годом и неделей.
Настанет день, когда устанем ждать,
И захотим не вымысла, а дела…

Сама представь – ведь этот миг уже
Навис над нами и тревожит чувства.
Пишу стихи, чтоб вновь в твоей душе
Сомненья обо мне взошли до буйства…

Мои стихи – не весь про нас рассказ…
Иные мы – и знаем это сами…
Сплетенья рук, игра зовущих глаз…
И мир развеет сказками и снами.