Летнее впечатление

Елена Гурковская-Ночная Фея
Расплавлен город.Жара.Удушье.
Ему бы дождик-бальзам на душу!
Машины в пекле стоят в заторе...
А мы-- на море!!!

Вот офис жаркий.По долгу службы
в нем каждый потный-им всем бы в душ бы.
Погрязли в сварах,в интригах,в споре...
А мы--на море!!!

А там,на стройке,прораб ест суши.
Ему все пофиг,он бьет баклуши.
Зато рабочий-в пыли,в растворе...
А мы--на море!!!

А кто-то плачет, их слезы душат.
А кто-то хочет и пить,и кушать.
А у кого-то война и горе...
А мы...на море...