Malheureusement

Ахмед Байходжаев
Я люблю тебя, к сожалению
И мне не нужно идеальной другой!
По злой шутке иль по божьему велению
Горечь и радость делю я с тобой!

Твой образ милый берегу как алмаз,
Каждое слово твоё в моём сердце хранится!
Появишься ты – и всё растворится
И сузится мир до жемчугов твоих глаз!