Ashara 10

Ахмед Байходжаев
Ты полюбишь меня снова
И я причиню тебе боль.
Идея мести не нова
И так отвратительна мстителя роль!

Я совращу твой детский ум,
На раны буду твои наступать,
Буду твоим властителем дум
И каплю за каплей кровь поглощать!

Я высосу всю душу твою –
Жестокость перешла разумия грань
И оставлю я затею свою,
Когда ты протянешь измученную длань!

И я скажу прости, что причинил обиду,
Скажу прости, что добр только с виду.
Но знаю раны ты сможешь залечить,
А я навсегда буду с ними жить!