Once

Ахмед Байходжаев
Быть может, ты придёшь однажды
И скажешь мне, что ты любила,
Но не войти нам в реку дважды
То прекрасное вернуть, что было.

Мы согласились, добровольно,
Плыть вместе до конца реки
И было хорошо, привольно,
Но не было у нас любви…

Ты лодку выбрала другую
Недостойную твоего очарования!
Потратишь ты время впустую,
Изопьёшь сполна разочарования!

Отпустил я, ангел мой,
Тебя. Любил я, но теперь,
Просунешь ключ в замок дверной
Другая женщина откроет дверь!