***

Ахмед Байходжаев
Настал момент и мы расстались.
Так вот запросто -  без слов.
Но чувства нежные остались
В притяжении любовных оков...
Я новый вольный полёт,
Посвящаю памяти нашей любви.
- Встречный ветер эту память сотрёт!            
- Откроет передо мной новые пути...