Я бережно храню свою любовь...

Галкин Вадим Дмитриевич
              I.
Я бережно храню свою любовь,
Оберегаю с трепетом души.
Красивых не жалею слов
Когда в моих объятьях ты...

              II.
Я ангелом готов лететь с тобой
Среди янтарных звёзд на небесах.
Я ослеплён зелёной бирюзой
Твоих неповторимых глаз...

              III.
В волшебном свете утренней зари
От нежных чувств, любимая, пою.
Твой голос - музыка любви.
Дышу тобой, одну тебя люблю...

             припев:

Из разбитых сердец мы сложили любовь...
Из растерзанных душ возродили мечту...
И навеки смешалась под звёздами кровь...
И никто не погасит святую свечу...