Молодость права

Ольга Затинщикова
   Ты знаешь,все же молодость права
   Впадая с головою в безрассудство,
   Плетя крамольных мыслей кружева,
   Мосты сжигая,падая в распутство
   
   Ведь ей любое дело по плечу 
   Любое ей под силу начинание
   Сомненьям места нет!Одни"хочу",
   А значит все исполнятся желания!

   Ты знаешь,все же молодость права
   Хотя с укором смотрит в спину старость
   Лелеет свою легкую усталость
   Вздыхает,помня прошлое едва