Чемпиону мира по боксу В. Кличко

Борис Беленцов
         
Кличко Владимир - хлопец гарный,
Поветкина он победил.
Расчётливый он и коварный,
Всё больше бегал, уходил.

На сале, на борще, галушках,
Набрал сто девять килограмм.
Хохлам на радость и хохлушкам,
На горе всем нам москалям.

Теперь он спорт большой оставит,
Уйдёт в политику  в красе.
«Ударом»*  Раде** вес добавит,
 И  драки прекратит там все.
06 октября 2013 г Борис Беленцов
* «Удар»- политическая партия В.Кличко
**-Парламент Украины