Деревенские соседи

Валентина Васильевна Павлова
Себя бисером украшу,
Соседа в гости приглашу.
Самовар на стол поставлю
Да чудным чаем угощу.

Приходи ко мне дружочек
Скоротаем вечерочек.
Ночку длинную вдвоем
С тобой за чаем проведем.

Бросим времечко считать,
Что прожили не видать.
Тебе восемьдесят девять,
А мне восемьдесят пять.

Жизнь снова продолжается
День новый начинается.
Ты уж завтра на чаек
Заходи ко мне дружок.

Если только с койки встану
Самовар еще поставлю.
А тебя спина не скрутит
Чудный вечер у нас будет.