Небес синева лучезарная...

Татьяна Гуйван
Небес синева лучезарная.Воздушность седых облаков.
Полет, изначально подаренный
Всем птицам во веки веков,
Где мудрость Всевышнего спрятана
Среди молчаливых вершин.
Лишь тот, чья душа незапятнана
Останется непобедим.
Лишь тот, кто открыт для небесного,
В земном не теряет себя.
Он может увидеть чудесное
В мгновениях каждого дня.
У каждого свой путь с рождения.
Нам срок не дано выбирать.
И только его направление
Нам могут с небес подсказать.